momomom
私も食べヅワリでした。
無糖ヨーグルトやプルーン、おからクッキーなど食べてました!
お財布持たず、水だけ持ってウォーキングとかいかがでしょう?
お財布持っていると食べ物買っちゃうので♪

まあちゃん♡
いま、妊娠11週になるところです。
3ヶ月ですけど、もう2キロ増えてます(>_<)
あたしも同じく食べ悪阻だったので、気持ち悪くなったら食べて時間なども気にせず食べたいもの食べてました(´・ω・`)
そろそろ悪阻も落ち着きそうなので、落ちついてきたら気をつけようかなと思ってます(´・_・`)
いまは、なるべく豆腐とか間食に食べてカロリーは一応気にしてますが、、悪阻の時期は仕方ないかなって思ってます(>_<)

ぷるきゅる
運動大事ですよね!今日は天気良かったのでお買い物がてらゆっくりウォーキングしてきました!帰ったら早速お腹すいて‥σ(^_^;)プルーンいいですね!

ぷるきゅる
私も仕方ないと思いつつ、3ヶ月前にして増えるとちょっと焦りましたσ(^_^;)カロリーと塩分気にしながら気持ち悪くならない程度に気をつけての生活しかないですかね★ありがとうございます!

momomom
これから暑くなるので、ショッピングモールもいいウォーキング場所だと思います!
頑張ってください☆

02
私もその頃食欲がすごかったですが、その後気持ち悪いつわりになって少し戻りましたよ!
と言っても、みんな吐きづわりで痩せる、とか書いてて、そういうもんだと思ってたら吐きはしないくらいだったので、予定より痩せませんでしたが💧
今4ヶ月入って+2キロなので、安定期入って安心できたら運動する予定です。
コメント