コメント

ガラピ子
夫は3日で警告の紙貼られてましたよー(^^;

とらりゅー
1週間はありませんが、2日以上駐車する場合はご連絡下さい。と看板に書いてあったので連絡すると、車種、色、ナンバー、いつ出すのか(やったと思います😅)を聞かれました。
私は2日停める予定だったので連絡しました。
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます>_<
ナンバーとかも写メしないと詳しく聞かれたらわからないですね。
帰省するので戻って下さいって言われても戻れないし…(°_°)
停めるときは看板見てみますね!
いつものところが空いてますように…- 12月28日
-
とらりゅー
ナンバー聞かれるとは思わず、待ってくださいね‼‼って言いながら見に行きました(笑)
ナンバーって…覚えてないですよね(笑)
たまたま読んだから良かったけど、そうじゃなかったら連絡すらしなかったと思います😥
空いてると良いですね✨- 12月28日
-
ひーちゃん
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
余裕持って家出るようにしますね(*˘︶˘*).。.:*- 12月28日

ふ🍵
え?!警告されるんですか?!初めて知りました。
うちは実家に帰るときはいつもコインパーキング使ってますが、大体5日は置きっぱなしでなにも起きたことないです。

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私はないのですが、停めた三階建て位のパーキングに「 ⚪月⚪日(1ヶ月前)から停めてあります。至急連絡下さい」みたいな張り紙をしてあるのは見ました。
あんまり長いと事件、事故に巻き込まれたのかな💦と思っちゃいました。
ひーちゃん
コメントありがとうございます>_<
やっぱりそうなんですね。
警告されると警察とかに連絡されちゃうんですかね。
いつも1日しか停めないので不安になってしまって…
ガラピ子
紙はられているのに放置だと連絡されそうですね(>_<)
看板?に何日以上は連絡してくださいとか書いてあると思います(^^)/
ひーちゃん
停めることになったら見てみますね!
さすがに連絡すればお金払うんだし大丈夫ですよね。
心配症すぎてドキドキしてしまって…(°_°)
ガラピ子
わかりますよー(>_<)
貼ってあるの見たときはじめて見たのでめっちゃ焦りましたもん(^^;