※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
その他の疑問

みなさん、コインパーキングに1週間くらい連続で停めたことある方いまし…

みなさん、コインパーキングに1週間くらい連続で停めたことある方いましたら教えて下さい。
調べてたら、警告されずにすみました。とか書いてあって何か警告とかされる事ってあるんでしょうか?

明日帰省する時に、いつもの駐車場に停められなかったらコインパーキングになってしまいます。

コメント

ガラピ子

夫は3日で警告の紙貼られてましたよー(^^;

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます>_<
    やっぱりそうなんですね。
    警告されると警察とかに連絡されちゃうんですかね。

いつも1日しか停めないので不安になってしまって…

• 12月28日
  • ガラピ子

ガラピ子

紙はられているのに放置だと連絡されそうですね(>_<)
    看板?に何日以上は連絡してくださいとか書いてあると思います(^^)/

• 12月28日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

停めることになったら見てみますね!
    さすがに連絡すればお金払うんだし大丈夫ですよね。
    心配症すぎてドキドキしてしまって…(°_°)

• 12月28日
  • ガラピ子

ガラピ子

わかりますよー(>_<)
    貼ってあるの見たときはじめて見たのでめっちゃ焦りましたもん(^^;

• 12月28日
とらりゅー

1週間はありませんが、2日以上駐車する場合はご連絡下さい。と看板に書いてあったので連絡すると、車種、色、ナンバー、いつ出すのか(やったと思います😅)を聞かれました。
私は2日停める予定だったので連絡しました。

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます>_<
    ナンバーとかも写メしないと詳しく聞かれたらわからないですね。
    帰省するので戻って下さいって言われても戻れないし…(°_°)
    停めるときは看板見てみますね!
    いつものところが空いてますように…

• 12月28日
  • とらりゅー

とらりゅー

ナンバー聞かれるとは思わず、待ってくださいね‼‼って言いながら見に行きました(笑)
    ナンバーって…覚えてないですよね(笑)
    たまたま読んだから良かったけど、そうじゃなかったら連絡すらしなかったと思います😥
    空いてると良いですね✨

• 12月28日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
    余裕持って家出るようにしますね(*˘︶˘*).。.:*

• 12月28日
ふ🍵

え?!警告されるんですか?!初めて知りました。
うちは実家に帰るときはいつもコインパーキング使ってますが、大体5日は置きっぱなしでなにも起きたことないです。

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

私はないのですが、停めた三階建て位のパーキングに「 ⚪月⚪日(1ヶ月前)から停めてあります。至急連絡下さい」みたいな張り紙をしてあるのは見ました。
あんまり長いと事件、事故に巻き込まれたのかな💦と思っちゃいました。