コメント
退会ユーザー
私も効率良く摂取出来てないかなと
思ったのでクッキー食べてます😓
momoko
私も頭痛に苦しみました。
週の半分は頭痛でした(´・_・`)
つわりが落ちつく頃にホルモンの関係で頭痛が出やすいと聞いたことがあります。
一人目でも経験していたのでつわりが終わるサインとして前向きに捉えて乗り切りました^_^
熱さまシートやアイスノンなど常備してスマホやテレビも控えました。
赤ちゃんにはあまり良くないですがあまりにもひどい時は濃いめの緑茶をいれてカフェインを少しとったりもしていました。
頭痛、きついですよね〜
ゆっくり休める時は休んでくださいね。
-
naonon
わー、同じ経験された方がいて心強いです!なかなか情報もなく周りに経験者もいなかったので。。
痛め止め代わりにカフェイン、私もさすがに3度目なったとき、検討しました。
仕事柄PC、スマホとは離れられないのですがやはり見過ぎなんでしょうね…。
年末年始はゆっくりしようと思います!ありがとうございます!- 12月28日
celina
私も首の後ろが少し痛いのが頻繁にあります(_ _)
こめかみが痛い偏頭痛でなければ温めると良いと聞いたので、レンジでチンして首に巻くのを使ってます٩( 'ω' )
あと、鉄分は鉄分や葉酸が入った牛乳を温めて飲んでるくらいです!!
-
naonon
週数同じですね♡
首の後ろですか!!妊娠って人によっていろんな症状が出ますね。。首肩あたためるの気持ち良さそうですね、やってみます!!- 12月28日
もちれもん
13w後半です。
ちょうどこの1週間頭痛が頻発してたので、質問しようかと思っていたところでした!!
鉄分たりてないのかなぁ…
さっきココア飲んだら少し落ち着きました!
お互い早く治るといいですね〜(>_<)
-
naonon
同じくらいの時期ですね!!私は14wで初めて頭痛になったとき、あまりに酷く寝ても治らずで焦りました。。対策の仕方がわからないとモヤモヤするので、とりあえず鉄分不足のせいにしてます笑 次回診察時に先生に聞いてみようと思います〜。
お互いはやく良くなりますように!- 12月28日
naonon
鉄分摂取、なかなか難しいですよね…クッキーなら毎日おいしく食べられそうでいいですね!!