夫に裏切られても、大好きな気持ちが変わらないのはおかしいでしょうか?許せないし心はえぐられて毎日きついけれど、この人を離したくない気持ちは確かにあります。夫の目にはどう映っているのか気になります。
夫に裏切られても
大好きな気持ちが変わらないのは
おかしいですか?😢
許せないし心はえぐられて
毎日きついんですけど
それでもこの人を離したくない気持ちは
確かにあります。
夫の目にはこんな私がどう見えてるのかな…?
- にこ
コメント
退会ユーザー
おかしくないと思います!
私もそんな感じでかれこれ10数年以上一緒にいます!
夫からはなんだかんだでこいつは俺から離れないって都合いい女に見られてるんだろうなって思います😂
はじめてのママリ🔰
依存してるのかなとおもいました
-
にこ
そうですよね。依存してるなって自覚はあります。。
今はどうしても旦那がいなくては生活も成り立ちません…。沢山迷ってます。。コメントありがとうございました。- 12月5日
退会ユーザー
第三者から見てやめた方がいいっていう相手といい結果になった人を見たことないです。
旦那さんからしたら適当にして裏切っても好きでいてくれてる以上、居心地はいいですよね。そのかわり裏切りは治らないと思います。
-
にこ
こういう意見も聞きたかったです。
コメントありがとうございます。
自分でもまさかとは思ってたんですよね、はじめてのママリさんはもし旦那様に裏切られたりしたら、どのような行動しますか?- 12月5日
-
退会ユーザー
私は裏切られて、何度かは反省した風に見せられ、治るのかなと様子を見ましたが、治らなかったので離婚しました!
- 12月8日
ミッフィ
うちは裏切られてはいませんが、毎日私に冷たいです😩でもなぜか夫のことは大好きです!笑 自分でもおかしいと思います😅
旦那さんの裏切りは1回ですか?何度も繰り返してるのに好きなのは依存かなと思いますが1度の過ちで旦那さんも猛省してるなら私はまだ好きでいられるかもしれないです😊
-
にこ
お返事が遅くなってすみません💦
結婚しても夫に恋してるみたいに追ってしまいます!
一度目です。もう本当にきつかったです最初は。でも長い目で見たとき今すぐには離れるのは無理でした。
同じような方がいてホッとしました。
ありがとうございます✨- 12月6日
にこ
おじいちゃんやおばあちゃんになったときに、あの頃色々あったけど一緒にいると楽しいよねって笑って話せる関係性になりたいです。。
おかしくないと仰って頂けて嬉しかったです!