妊娠・出産 生理予定日2日で、9月に化学流産経験あり。今回も同じか心配。検査薬の種類で影響は? 生理予定日2日でした。 9月にも化学流産しているのですが 今回またそうなるということでしょうか?😭 検査薬の種類が違うからとかではないですよね😭 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 うなる yuna(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 失敗ではないと思うので化学流産の可能性もあるかなと思います💦 12月5日 yuna ですよね😭ショックです🤯 12月5日 K.mama𓇼𓆉 2つとも朝イチの検査ですか? 12月5日 yuna 上はお昼頃、下はついさっきです( ; ; ) 今日で生理予定日から3日なのでフライングですが明日の朝イチやっても変わらないですかね😭 12月5日 K.mama𓇼𓆉 予定日から3日でこの薄さだとやっぱり可能性は低いですかね💦 排卵のズレがあればまだわからないですが💦 12月5日 yuna 9月の流産後から排卵の予測ができていなくて排卵日がいつだったのか分からないんです😭 12月5日 K.mama𓇼𓆉 明日の朝イチもう一度試して見てください😊 濃くなっていればまだ可能性はあると思います😊 12月5日 yuna ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ですよね😭ショックです🤯
K.mama𓇼𓆉
2つとも朝イチの検査ですか?
yuna
上はお昼頃、下はついさっきです( ; ; )
今日で生理予定日から3日なのでフライングですが明日の朝イチやっても変わらないですかね😭
K.mama𓇼𓆉
予定日から3日でこの薄さだとやっぱり可能性は低いですかね💦
排卵のズレがあればまだわからないですが💦
yuna
9月の流産後から排卵の予測ができていなくて排卵日がいつだったのか分からないんです😭
K.mama𓇼𓆉
明日の朝イチもう一度試して見てください😊
濃くなっていればまだ可能性はあると思います😊
yuna
ありがとうございます😭