サプリ・健康 7ヶ月になった息子を育てていますが、最近便秘気味に…便が でない日が… いつもお世話になっています。 7ヶ月になった息子を育てていますが、 最近便秘気味に… 便が でない日が続くようになりました。 そのせいで ミルクもあまりのまず… 綿棒浣腸をしてもでなかったりします。 同じようなかた どう対処してますか? 離乳食の食材など 工夫されてるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 食材 綿棒浣腸 葉名チャン(8歳) コメント まーL1 うちもいち時期便秘で大変でしたが、バナナとかヨーグルトたべるとけっこうスムーズに出るようになりました🙆 さつまいもとヨーグルト混ぜてサラダ風とかバナナはそのままだったりですが… 12月28日 葉名チャン 返事が遅くなりました、すみません😣💦 そうなんですね~ まだバナナや乳製品は食べさせていなくて… 甘いものを覚えると 他のものを食べなくなりそうで(>_<) さつまいもなどは食べています。 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉名チャン
返事が遅くなりました、すみません😣💦
そうなんですね~
まだバナナや乳製品は食べさせていなくて…
甘いものを覚えると 他のものを食べなくなりそうで(>_<)
さつまいもなどは食べています。