※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

膀胱炎について教えて頂きたいです。昨夜から急に排尿痛、ものすごい尿…

連投すみません🙇‍♀️
膀胱炎について教えて頂きたいです。

昨夜から急に排尿痛、ものすごい尿意、血尿になり膀胱炎だと思ってて今から病院に行くのですが...

血尿は治ったものの、変わらず排尿痛に加えて熱が38℃近くあります。普通に高いだけで風邪のような症状もないのですが、夕方から仕事が入っており休みにくい状況です。

病院行って薬もらって大丈夫そうだったら仕事行きたいと思ってるのですが、高熱があるので下がるか心配です。
普通に排尿痛だけだったら幸いトイレにはいける環境なので仕事に差し支えないと思うのですが、高熱だと影響ありそうで😭

お尋ねしたいのは、膀胱炎になった時にお仕事どうされてましたか?お休みして安静にしてました?それとも、薬飲みながらでもお仕事してましたか?

膀胱炎なので他人にうつしたりはさすがに無いと思うのですが、初めてなので全くわかりません。

教えて頂けたら助かります。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、膀胱炎ではなく腎盂炎だったのですが、悪寒が酷すぎて、3日くらいは安静にしてました。
熱が下がってどうしても仕事にいかなくてはいけないのであれば仕事してもいいと思いますが、熱があるのであれば、その間はお休みされた方がいいと思います。辛いですし。
どうぞお大事になさってください。

• なな

なな

大変でしたね😭
    そのようにします、ありがとうございます!

• 8時間前