サプリ・健康 トイレに行けない場所で尿意が強くなる方はいますか?歯医者や美容院で困っています。泌尿器科に行ったが特に治療はなく、大福を試しましたが効果がありませんでした。 トイレにいけない状況や緊張するとトイレが近い方いますか? 歯医者、美容院などトイレにしばらく行けない場所に行くとめちゃくちゃトイレ(小)に行きたくなります。 事前に何回もトイレに行っても尿意が凄くて… 泌尿器科に行ったけど特に治療なし、SNSで大福を食べるとトイレが遠くなると知って食べてみたけど効果なし😭 美容院は途中でトイレに行けたりしますが歯医者が困ります😅 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 歯医者 美容院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります 事前に行ってあとはトイレのことを出来る限り考えないようにしてます 意識するとより行きたくなる気がします 6月19日 はじめてのママリ🔰 トイレのこと考えてしまうと行きたくなりますよね… ふと歯医者の治療中に「後どれくらいかな」とか考えてしまうとトイレ行きたいです(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレのこと考えてしまうと行きたくなりますよね…
ふと歯医者の治療中に「後どれくらいかな」とか考えてしまうとトイレ行きたいです(笑)