コメント
退会ユーザー
分かります
事前に行ってあとはトイレのことを出来る限り考えないようにしてます
意識するとより行きたくなる気がします
退会ユーザー
分かります
事前に行ってあとはトイレのことを出来る限り考えないようにしてます
意識するとより行きたくなる気がします
「美容院」に関する質問
美容院でこどものカットパーマをしました。 目にかかる前髪を切るのを嫌がるので、パーマでセンター分けになるようにしてもらったけど 直毛なのもあり、すぐにセンター分けにはならずマッシュみたいになってしまいました…
学級閉鎖について 幼稚園で息子のクラスが今日から数日間、学級閉鎖になりました😭 息子自体は元気です。 もともと今日の降園後に息子の髪を切る予定で夕方に美容院を予約していました。 息子のみなので20分ほどで切り終…
義実家側の親戚のみの結婚式に参列する場合,髪の毛はきれいに染めた方が良いでしょうか?? 妊娠前が最後なので8ヶ月くらい美容院行けてません イヤリングカラーとかしてないので、全体的な髪色まばらで汚らしく見えま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレのこと考えてしまうと行きたくなりますよね…
ふと歯医者の治療中に「後どれくらいかな」とか考えてしまうとトイレ行きたいです(笑)