コメント

はじめてのままり
分かります
事前に行ってあとはトイレのことを出来る限り考えないようにしてます
意識するとより行きたくなる気がします
はじめてのままり
分かります
事前に行ってあとはトイレのことを出来る限り考えないようにしてます
意識するとより行きたくなる気がします
「美容院」に関する質問
こんな感じの天パの男の子って美容院とかのキッズカットで どうにかなりますかね?💦 親としてはくるんくるんで可愛いんですけど 結構長くなって保育園でも邪魔そうだし寝起きとかすごくて🤣 前髪だけ赤ちゃんの頃からそ…
こんにちは。 産休をとった先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、、 産休中、これだけはやっといた方がいい!! 産後になってから、これ産休中の時間ある時にやっときゃ良かった〜!などありますか? 産休中の過ごし…
生後7カ月になった娘がいます。ほぼ完母というのもあり、娘と離れたのが美容院以外ありません。旦那さんが、たまには自分の時間とったらと義理の両親に預けるから、1人時間取っていいよと言ってくれます。心配ですが、た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレのこと考えてしまうと行きたくなりますよね…
ふと歯医者の治療中に「後どれくらいかな」とか考えてしまうとトイレ行きたいです(笑)