26日に行為をし、排卵予定日から1週間後にオロナミンCの変な味を感じる。妊娠の可能性が気になるが、早い症状の可能性はあるか。
11月の26日が排卵予定日で23に行為をしました。
生理予定日が11日で約1週間後なのですが、一昨日くらいからオロナミンCを飲むと変な味?がするようになりました。(やたらと酸っぱいように感じます)
これが妊娠したからなのかが気になります。
若干の気持ち悪さもあるし、、、
もし妊娠してたとしたらこんなに早く症状が現れることがあるのでしょうか?
ちなみに3人目希望してるので妊娠することを心配をしているわけではありません。
- 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
chan😮💨
私は性行為10日後から37.0℃の微熱が続いたり、眠いだるいなどの症状がありその後妊娠が発覚したので全然あり得ると思います!🍀
初めてのママリ🔰
ほんとですか!
私も行為から10日くらいでこの症状出ました!
妊娠検査薬っていつしましたか?😥
chan😮💨
生理予定日の1週間後です🍀
初めてのママリ🔰
何回も質問すみません、その時どのくらいの濃さでしたか?🤔
chan😮💨
確認線と同じくらいの濃さでした!濃さはあんまり気にしなくてもいいと思います😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
症状が現れた時に検査薬してもまだ陽性はでないんですかね?🤔
chan😮💨
基本的な妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用できるものが多いので、まだ出ないと思います。気になるのであれば生理予定日からすぐ使用できるタイプのものもあるみたいなので参考にどうぞ!