※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

26日に行為をし、排卵予定日から1週間後にオロナミンCの変な味を感じる。妊娠の可能性が気になるが、早い症状の可能性はあるか。

11月の26日が排卵予定日で23に行為をしました。
生理予定日が11日で約1週間後なのですが、一昨日くらいからオロナミンCを飲むと変な味?がするようになりました。(やたらと酸っぱいように感じます)
これが妊娠したからなのかが気になります。
若干の気持ち悪さもあるし、、、
もし妊娠してたとしたらこんなに早く症状が現れることがあるのでしょうか?

ちなみに3人目希望してるので妊娠することを心配をしているわけではありません。

コメント

chan😮‍💨

私は性行為10日後から37.0℃の微熱が続いたり、眠いだるいなどの症状がありその後妊娠が発覚したので全然あり得ると思います!🍀

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか!
    私も行為から10日くらいでこの症状出ました!
    妊娠検査薬っていつしましたか?😥

• 12月5日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

生理予定日の1週間後です🍀

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何回も質問すみません、その時どのくらいの濃さでしたか?🤔

• 12月5日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

確認線と同じくらいの濃さでした!濃さはあんまり気にしなくてもいいと思います😊

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!
    症状が現れた時に検査薬してもまだ陽性はでないんですかね?🤔

• 12月5日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

基本的な妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用できるものが多いので、まだ出ないと思います。気になるのであれば生理予定日からすぐ使用できるタイプのものもあるみたいなので参考にどうぞ!

• 12月5日