コメント
一児のまま🔰
カントリーマアム
ルマンド
個包装のチョコレート
ハッピーターン
我が家ではこれをストックして出してます😂
退会ユーザー
来客用はカルディ買ってます☺️
デパート菓子だとちょっと高い、でもコンビニ菓子よりちょっと良い物出したいっていう時は、とりあえずカルディ行っておけば何かあるか🍪って感じです。笑
一児のまま🔰
カントリーマアム
ルマンド
個包装のチョコレート
ハッピーターン
我が家ではこれをストックして出してます😂
退会ユーザー
来客用はカルディ買ってます☺️
デパート菓子だとちょっと高い、でもコンビニ菓子よりちょっと良い物出したいっていう時は、とりあえずカルディ行っておけば何かあるか🍪って感じです。笑
「家事・料理」に関する質問
スーパーで買う野菜毎回同じような物になりませんか? 物価高でわりと安い野菜を買ったり最低限の品数を買うと毎回同じような食材買ってるなーと思います😮💨 もっと色んな種類の食材子どもに食べさせた方が良いんだろうな…
皆さん大晦日、元旦 なにか特別なもの食べますか? シングルになり子供2歳半、両親は孫に会いにすら来ない 友達も私はいません🥲 なにか贅沢したいと思いつつ何を食べていいのか1人分だし、、 シングルの方、大晦日年…
24時間のスーパーで昼間、買い物をしました。 食材や日用品を買いました。激安歯ブラシを大量に買ったのですが、1本ちゃんと通ってなかったような感じがします。 セルフレジでやったのですが、ちゃんとピッて音は出てた気…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
ハッピーターンいいですね!