コメント
サナ
私と一緒ですね…
ただ動くとその日は出血多かったです…
やっぱり安政にしといた方が回復は早いです(。>﹏<。)💦♡♡
りょっぴ
退院してからは、安静はしてなかったですよ☺
食器洗いや片付けなどしてましたし、3週目くらいは洗濯や家事してました😺
-
ミルク1979
返信ありがとうございます‼
なかなか、家事をしないっていうのは難しいですよね😢- 12月28日
km14
あたしも一緒です。
ついつい動いてしまいました。
他の方と同じで動きすぎた日は出血量多かったです…
-
ミルク1979
日に日に出血が増えてるから、なんでだろう?って思ってたんですが動きすぎてるからなんですね😢- 12月28日
-
km14
動いた日とあんまり動かない日だと違ってたのであたしは動き過ぎたからだ…って思ってました。けど動いてしまう…
安静にできる時はゆっくり休んだ方がカラダにはいいと思うので無理なさらないでくださいね(๑′ᴗ‵๑)って言っても難しいですよね(>_<)- 12月28日
-
ミルク1979
皆さんも、動きすぎで出血が増えるって言われてたので間違いないです✨
できるだけ、休める時は休むようにしようと思います✨- 12月28日
mikan
おめでとうございます(•̥̀ ̫ •̥́)
私も里帰りしてないので安静なんてしてなかったですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
全ての家事を次の日からしてましたし。旦那さんが家事や育児を手伝ってくれていたのでなんとか乗り切れましたが、やっぱり悪露がとまるまで時間がかかりました。1ヶ月半ほどかかりました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すこしでもゆっくりできるときは赤ちゃんと一緒によこになったほうがいいですよ(•̥̀ ̫ •̥́)
-
ミルク1979
主人が手伝ってくれるんですが、大雑把な性格でついつい一緒に動いてしまいます。
ゆっくりできるときは、横になるように心掛けていこうと思います✨- 12月28日
へる
一人目も二人目も夫は一切家事をしない人なので、産前と変わらずやってました(^^;;
10cmくらいの塊が出た時は恐怖でした(^^;;
-
ミルク1979
やっぱり、出血も増えるし塊も出ますよね😢- 12月28日
ミルク1979
やっぱり、出血増えるんですね。退院するまではかなり出血減ってたのに、なんでだろう?って思ってたんです😢