お金・保険 マイナポイントについて質問があります。マイナンバーカードは2年前に取… マイナポイントについて質問があります。 マイナンバーカードは2年前に取得済みで 2週間前にd払いでマイナポイントを申し込みをしています。 健康保険証としての利用申込みの7500円ポイントはすぐに入ってきましたが、公金受取口座の方はまだ入っていません。 いつ頃、マイナポイントがつくのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 公金のほうは、銀行の確認が取れてからですので 数日遅れますね。 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 銀行の確認が取れてからになるんですね。 12月5日 退会ユーザー 特に土日を挟むと2.3日かかります。 コールセンターはゆうちょはかかりがちって言ってました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
銀行の確認が取れてからになるんですね。
退会ユーザー
特に土日を挟むと2.3日かかります。
コールセンターはゆうちょはかかりがちって言ってました。