k
上の子が4歳前、下の子が7ヶ月の頃に上の子がコロナになり、私と主人には即うつりましたが、下にはうつらなかったのか?無症状だったのか?何も起きませんでした!
マスクはしていましたが隔離は全くしていません。
換気だけはガンガンやって、床はアルコール消毒をなんとなくやってました。
k
上の子が4歳前、下の子が7ヶ月の頃に上の子がコロナになり、私と主人には即うつりましたが、下にはうつらなかったのか?無症状だったのか?何も起きませんでした!
マスクはしていましたが隔離は全くしていません。
換気だけはガンガンやって、床はアルコール消毒をなんとなくやってました。
「サプリ・健康」に関する質問
フェスのカレー🍛でもしノロウィルス?のかなってたら一日後に下痢きますか?旦那が昨夜食べ今下痢と寒気で💧年末に最悪です気をつけると約束して行かせたのに😓 思い当たるのは、その昨日の、うどんかカレーか 今夜旦那…
Apple Watchを1ヶ月前に買いました。 健康管理も気になりヘルスケアをよく見ているのですが… 心拍数は正しいのでしょうか? 寝ている時は大体60〜80 起きて座っている時70〜90 動いている、家事など 〜130までいったり …
膣の腫れ、感染症について 今日の夕方急に膣がかゆくなりその30分後くらいから 股に違和感があり見てみると膣と肛門の間くらいのところの 左側がすごく腫れてました。ビー玉くらいの大きさです。 痛みはないですが腫れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント