子育て・グッズ 突発性発疹になったみたいで、高熱が出ています。今はまだ起きてるから… 突発性発疹になったみたいで、高熱が出ています。 今はまだ起きてるから大丈夫ですが。 昨日の夜は布団に置いたら寝てくれましたが。 夜にいつものみたいに布団で寝てくれなく、抱っこでなら寝る感じになった場合は、私がソファで座って、背をもたれながら寝る感じになるのでしょうか?? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 夫 布団 熱 ちさっちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がお熱の時、一晩中抱っこでした💧その時ソファによりかかって寝ました😓 家中のクッションや枕を集めて、背中や腰に入れて少しでも体勢辛くないように調整したりしました😅 12月5日 ちさっちゃん ずっと抱っこなんですね!!😂 夜はそういう感じを想定しておいたほうがいいですね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
ずっと抱っこなんですね!!😂
夜はそういう感じを想定しておいたほうがいいですね💦