ココロ・悩み 5歳の息子が身長のわりには体重が少し重いみたいでやや太り気味と言われ… 5歳の息子が身長のわりには体重が少し重いみたいでやや太り気味と言われてしまいました!! 去年までは細かったのにあれ?って親も思います! いままでと同じ生活なのにと私は悩んでいます。 周りのママさんに聞くと男の子は太ってから身長伸びるから大丈夫!って言われるのですが、同じようなママさんはいますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 体重 親 男の子 5歳 生活 夫 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント より 身長だけが伸びる時期があったり、体重だけが増える時期があったりしますよ。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント