家事・料理 息子が主食を食べない子で困ります😫野菜とお肉が大好きで白いご飯を意地… 息子が主食を食べない子で困ります😫 野菜とお肉が大好きで白いご飯を意地でも食べません💦💦 気分で2、3口食べる程度です🤦♀️ うどんやパスタは食べますが、毎回ってわけにもいかないので💦 周りでもママリでも主食は食べるけど、おかずを食べてくれない!って悩む人が多い印象です🤔 主食嫌いな子はどんな工夫してますか?😫 ふりかけ、納豆、海苔巻き、食べません、、 唯一チャーハンは食べるかな?って感じです🥺 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 夫 海 息子 うどん ご飯 食べない 肉 おかず 納豆 野菜 男2児ママ♡ コメント mi 味がないのがダメなんですかね? ふりかけはかけるだけじゃなくて混ぜ込形式でもダメですか? 12月5日 ママリ 毎回っていうわけにもいかないかもしれませんが、クッパみたいに汁物に混ぜてもダメですかね?😅 12月5日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント