はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はほぼ正確なので次回確認出来ず陽性が続くのであれば子宮外妊娠かもですね🥲でもまだ5w2dなので見えて来ること信じましょう!病院によっては機能面で見えにくい場合あるので違う病院で明日とか見えてくるかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はほぼ正確なので次回確認出来ず陽性が続くのであれば子宮外妊娠かもですね🥲でもまだ5w2dなので見えて来ること信じましょう!病院によっては機能面で見えにくい場合あるので違う病院で明日とか見えてくるかもしれませんね✨
「5w2d」に関する質問
わたしは、不妊治療の体外受精で、 4週目の時にhcg113で妊娠判定をもらいました。 本日5w2dなのですが、クリニックに検診に行った際 hcgが300しか上がってなく、胎嚢も見えませんでした。 先生からは、 「赤ちゃんが育っ…
今日初診で5w2dと言われましたが、胎嚢確認できず… また来週まで待ってみて再検診とのこと 一応すごく小さい胎嚢らしきものだけ確認して帰宅したのですが、正直不安でいっぱいです。 胎嚢確認できるのは大体何週目位から…
生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週はズレているんだろうねと言われました。 そしてエコーには5w2dと卵自体は2mmと書かれていて、こんなにもズレていることはよくあることなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント