2度目のママリ🔰
同じくコロナ感染して、4日間は辛いのに眠れませんでした。
5日目に自然と眠れて感動しました😭
パルスオキシメーターはありませんか?
酸素濃度が80台になる・意識が朦朧とするなどなければ救急車は難しいですね💦
救急車よりも、診断してくれた病院に相談した方がアドバイス貰えると思い!

ぷにまな
ロキソニンとかカロナールないですか?とにかく休めるといいですね😭
2度目のママリ🔰
同じくコロナ感染して、4日間は辛いのに眠れませんでした。
5日目に自然と眠れて感動しました😭
パルスオキシメーターはありませんか?
酸素濃度が80台になる・意識が朦朧とするなどなければ救急車は難しいですね💦
救急車よりも、診断してくれた病院に相談した方がアドバイス貰えると思い!
ぷにまな
ロキソニンとかカロナールないですか?とにかく休めるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものお友達数人と今度うちでごはんを食べる事になったんだけど、そのうち一組の親子のママさんが、 「夫に相談してまた連絡します」って言ってたんだけど、 なんの相談??って思ってしまった😂 乗り気じゃなくて断り…
4月から息子が保育園へ入園するのですが、今まで親に預けたり一時預かりを利用したりしたことが一度もなく、子どもと離れるのがとても寂しくて辛いです。保育園決まってから毎日後◯◯日で保育園かあと心の中で考えたりして…
新一年生になります。 学童の説明会に行かなかったからって悪口言われました。 正解には旦那に行って貰ってたんですが、 そこで終わった後に同じ保育園の人達で何組だっか集まって話していたそうです。 私がいないから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント