子育て・グッズ 風邪の治りかけです。今日は幼稚園行きましたが夕方の習い事行かせたら… 風邪の治りかけです。 今日は幼稚園行きましたが夕方の習い事行かせたら明日の朝は辛い気がする… 習い事と幼稚園、どっち優先しますか? 習い事(ダンス)は1月の発表会に向けて最終調整の段階です。 幼稚園は2月の音楽発表会に向けて楽器決めしてるようです。娘は希望の楽器があるようなので休んでる間に決まっちゃったら可哀想かな🥲 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 習い事 幼稚園 ダンス ままり コメント ママリ 私は幼稚園優先です( ´ω` )/ 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント