コメント
とと
無理な内容にもよりますが…
私ならば、年に一度と我慢するか、子どもが小さいので…と何かしら言い訳言って行きません☺️
とと
無理な内容にもよりますが…
私ならば、年に一度と我慢するか、子どもが小さいので…と何かしら言い訳言って行きません☺️
「義実家」に関する質問
子どもの朝ご飯、お米派ですか?パン派ですか? 楽だけど、菓子パンはもちろん、食パンでも栄養面が気になるので、私はお米派です。 幼少期の食事が土台を作ると思っています。 が、義実家行くと義妹の子皆パン。 菓子…
義母って自分の息子と同じ道を孫にも歩ませようとしてきませんか?😂 息子が小さい頃使ってた布団があるからそれ使って。 息子が小さい頃使ってた椅子があるからそれ使って。 息子がお宮参りの時に着てた着物があるから…
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の急激な距離の詰められ方でしんどくなってしまいました💦
高速で2時間の距離なのに10日に1回は会いにきたり、まだ来るだけなら許容範囲なのですが出向いてこいと要求されたり旦那へのLINEで「嫁の分際で」みたいなこと書かれていてしっかり嫌いになりました😂
子供が小さいので...というのも豪雪地帯なので尚更心配なのですが、理解してくれる様子はないです🥲
とと
それなら尚更行かないです😂
旦那さんはなんと仰ってますか?ちゃんと味方してくれてますか??
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲旦那は基本的に母親は過保護すぎてうざい。縁もすぐに切れると言いますが、自分が悪く言うのはいいけど人に言われるのは嫌だってかんじみたいなので隠れマザコンだと思ってます。笑