コメント
とと
無理な内容にもよりますが…
私ならば、年に一度と我慢するか、子どもが小さいので…と何かしら言い訳言って行きません☺️
とと
無理な内容にもよりますが…
私ならば、年に一度と我慢するか、子どもが小さいので…と何かしら言い訳言って行きません☺️
「義実家」に関する質問
私自身の祖母が老人ホームに入っているので面会に行きたいのですが、皆さんなら子供2人連れて行きますか? 子供は6歳と2歳、 老人ホームまでは車1.5時間です。 連れていったら祖母も喜ぶだろうけど 少し遠いのが心配なの…
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
出産時泥酔して大やらかしした旦那を家飲みに誘う義両親について、皆さんならどう感じますか? 旦那は第二子出産時、泥酔して何もしてくれませんでした。 何もしてくれないどころか、叩き起こした私に逆ギレして来て、朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
それなら尚更行かないです😂
旦那さんはなんと仰ってますか?ちゃんと味方してくれてますか??
はじめてのママリ🔰
産後の急激な距離の詰められ方でしんどくなってしまいました💦
高速で2時間の距離なのに10日に1回は会いにきたり、まだ来るだけなら許容範囲なのですが出向いてこいと要求されたり旦那へのLINEで「嫁の分際で」みたいなこと書かれていてしっかり嫌いになりました😂
子供が小さいので...というのも豪雪地帯なので尚更心配なのですが、理解してくれる様子はないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲旦那は基本的に母親は過保護すぎてうざい。縁もすぐに切れると言いますが、自分が悪く言うのはいいけど人に言われるのは嫌だってかんじみたいなので隠れマザコンだと思ってます。笑