はじめてのママリ
ネットで一斉査定すると掛かってきますよね💦
特に査定に出さない所はそのまま無視かひとことお断りしたらすぐ掛かってこなくなりますよ😄
はじめてのママリ
ネットで一斉査定すると掛かってきますよね💦
特に査定に出さない所はそのまま無視かひとことお断りしたらすぐ掛かってこなくなりますよ😄
「その他の疑問」に関する質問
血液検査の結果が1週間後と言われたのに 翌日結果でた。 電話かかっていつごろこれますか?って言われ これって悪いやつですかね結果、、 明日行けます。って言ったら明日のいつこれますか?ってやばいんかな、、怖いな
デリケートな話です… 不快に思われる方いらっしゃったら、ごめんなさい。 私自身、精神疾患を患っています。 娘は、まだ診断はついてはいませんが、多動の様な気がしてなりません。 例え、娘が多動であったとしても、…
結婚祝いについて質問です! 友達が1月に結婚式を挙げます! 元々結婚式には出席予定だったのですが、子供を授かり予定日が結婚式の10日後なので行けなくなりました。 なので何か物を贈ろうと思うのですが何が良いかわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント