コメント

はじめてのママリ🔰
私は仰向けに寝て入れてたので、寝室とは別の部屋で寝っ転がって入れてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は仰向けに寝て入れてたので、寝室とは別の部屋で寝っ転がって入れてました☺️
「妊活」に関する質問
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので、張り替えた方がいいか病院に電話したら、半分ならそのままで絆創膏貼ってと言われましたが、ネットやママリで見てると張り…
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
入れてから何分くらい寝っ転がってましたか?
部屋は暗くしてやりましたか?
はじめてのママリ🔰
10分くらいでしょうか🤔
誰もいない部屋で一人でやってたので、明るい状態でやってました🤣
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
女の子がシリンジ法で妊娠されたお子さんですか?
私も今誰もいない部屋でやりました。
義務感がないし、シリンジだとすぐ入って、確実に入ってることが分かるので、いいですね😁
はじめてのママリ🔰
娘はタイミング法で授かったんです😁
シリンジ法は、2人目が欲しくてタイミング法またしてたときに、平日は中々タイミング取れなかったので、その時に使ってました💦
結局うちはタイミングじゃダメで、今は体外受精にステップアップしてますが、今周期は移植中止になったので、排卵しそうならシリンジ法するかもって感じです😂
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
うちの息子もタイミングで授かりました。年もとってるので授かれるか不安ありますができるといいな