※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
妊活

シリンジ法でやられた方、子ども寝てからトイレで入れたりしましたか?

シリンジ法でやられた方、子ども寝てからトイレで入れたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仰向けに寝て入れてたので、寝室とは別の部屋で寝っ転がって入れてました☺️

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます😊
    入れてから何分くらい寝っ転がってましたか?
    部屋は暗くしてやりましたか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分くらいでしょうか🤔
    誰もいない部屋で一人でやってたので、明るい状態でやってました🤣

• 12月5日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    女の子がシリンジ法で妊娠されたお子さんですか?

私も今誰もいない部屋でやりました。
    義務感がないし、シリンジだとすぐ入って、確実に入ってることが分かるので、いいですね😁

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はタイミング法で授かったんです😁
    シリンジ法は、2人目が欲しくてタイミング法またしてたときに、平日は中々タイミング取れなかったので、その時に使ってました💦

結局うちはタイミングじゃダメで、今は体外受精にステップアップしてますが、今周期は移植中止になったので、排卵しそうならシリンジ法するかもって感じです😂

• 12月6日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    うちの息子もタイミングで授かりました。年もとってるので授かれるか不安ありますができるといいな

• 12月6日