コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5歳の娘がいますけど、朝からブチギレてます
下が1歳なのですが手も目も離せなくて、その中ちんたら支度されて我慢出来ずブチギレてしまいました
バス到着まで5分なのに、編み込みがいい〜とか言われて余計ブチギレました😂
はじめてのママリ🔰
うちも5歳の娘がいますけど、朝からブチギレてます
下が1歳なのですが手も目も離せなくて、その中ちんたら支度されて我慢出来ずブチギレてしまいました
バス到着まで5分なのに、編み込みがいい〜とか言われて余計ブチギレました😂
「ゲーム」に関する質問
先週の土曜日に手足口病になった次男が 今週もまだ水疱が落ち着かず登園できなくて 私の仕事が派遣のため、出勤しないともちろん お給料ももらえず、ただ支払いがあるものがあって 主人に足りない分の2万円を来月返すから…
ゲーム初心者です🎮🔰 クリスマスプレゼントに実家からswitchの こちらを買ってもらう予定です。 テレビに繋いで家族4人ですることが 多いと思うんですが こちらの他に何を買えばいいですかね?💦 おすすめあればよけれ…
9歳、10歳の女の子って何欲しがりますか?? クリスマスプレで悩んでます。 本人に何か欲しいかサンタに手紙書かないとねーっていったら、今年はサンタさんに任せる!!とか、サンタさんなら手紙書かなくてもあたしの思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
同じ年で嬉しいです
ほんまに腹たってどうしようかとおもいました。
ストレス発散なにしてます?
はじめてのママリ🔰
1人の時間もお金もないので、チョコレート食べまくってます🤣
らら
わたしもアイスたべてます
チョコ美味しいですよね🍫
はじめてのママリ🔰
食べるしかないですよね🥹
反抗期本当恐ろしいです
上の子可愛くない症候群な気もしてます
らら
ほんとに。。😅元々食べるのは大好きなんで、甘いものが幸せ🍩です😂😂
上の子可愛くない気持ち分かります..少し落ち着いて離れたらスッキリするんですけど😅最近イライラするな〜て感じです
はじめてのママリ🔰
私も食べるの好きです☺️最近イライラしすぎてケーキ買いに行こうかなとか悩んでます😂
そうなんですよね、、、本当カーっとなってる時はやばいです
らら
ケーキ食べたいいい🍰
もうちょっとでお迎えです😭
その後ドラッグストアでシュークリーム買います😋ww
晩御飯なにします?😍
はじめてのママリ🔰
うちも帰ってきて今少し遊んでました😂
結局ケーキ買い行かなくて、明日にします😂笑
晩御飯は豚汁と適当に肉焼きます🥹適当です😂