小学生男子のインナーについて迷っています。半袖ヒートテックと長袖ヒートテックのどちらがいいでしょうか?学校は暖房がついているそうです。
関東住みです。
一年生の男の子がいますが、小学生男子はインナー何着てますか?今までタンクトップ着て、裏起毛や裏毛のトレーナーにジャンパー着て登校してましたが流石に寒くなってきたのでインナー買おうと思いますが長袖だと暑いって言う気がしますが、タンクトップにトレーナーもスースーしそうだよなーと思ってます。🙄学校は暖房付いててあったかいみたいです。
半袖ヒートテック、長袖のヒートテックなしで迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じく関東住み一年生の息子がいます🙋
うちは長袖インナーにロンTorトレーナー、その上に上着着て行ってます。
晴れて暖かい日は上着着ないで帰ってくることもありますが、これからまた寒くなるので、インナーは長袖でよさそうです。
涼まま
北関東 1年生です。
うちは…エアリズムタンクトップ 、トレーナー 上着で行かせてます。
沢山動いて暑いのもあるので…それで寒くないみたいです。
真冬の2月とかは半袖下着変えます。
なんたかんだ毎年こんなかんじです。
-
はじめてのママリ🔰
男の子はよく動きますよね!
うちもすぐ脱ぎたがるので長袖どうなんだろ?って思ってましたが半袖長袖2枚ずつ買ってみました!
ありがとうございます😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑がりなのでとりあえず半袖、長袖2枚ずつ買ってみました🙄
自分じゃないとなかなか体温調整難しいです🫣