ママリ
産後3日目からは結構でてました!
ママリ
軌道に乗る乗ったのは(母乳だけでOKもらえた)生後2ヶ月ごろです。
初めからたくさん出る方は稀だと思うので、焦らずで大丈夫ですよ😊
無理しない程度に泣いたらおっぱい吸わせるで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
産後3日目から絞るとぽたぽたと出始め、退院してから完母です☺️
出なくても、短い時間でも、とにかくたくさん吸ってもらってました👶🏻💙
ママリ
産後3日目からは結構でてました!
ママリ
軌道に乗る乗ったのは(母乳だけでOKもらえた)生後2ヶ月ごろです。
初めからたくさん出る方は稀だと思うので、焦らずで大丈夫ですよ😊
無理しない程度に泣いたらおっぱい吸わせるで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
産後3日目から絞るとぽたぽたと出始め、退院してから完母です☺️
出なくても、短い時間でも、とにかくたくさん吸ってもらってました👶🏻💙
「出産しました」に関する質問
吐き出させてください。 義実家との付き合いについてです。 2月に第1子を出産しました。 出産前に急に義母が立ち会いたい?と言い出したことから始まります。その時はさすがに立ち会いは…面会ぐらいならと断りました。 …
昨日第二子を出産しました。 計画無痛の予定でしたが間に合わず、促進剤MAXでほぼ普通分娩で出産しました… 最後の方痛すぎてもう絶対無理!やめる!と叫びまくりました 第一子も計画無痛だったので初めての貴重な経験で…
第二子を出産しました🌸 おばから お祝い何がいい?と言ってもらったのですが 2人ということもあり 必要なものがないんです😂 ミルク育児なので 正直、現金や商品券などが一番助かるのですが それらをリクエストするのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント