ママリ
産後3日目からは結構でてました!
ママリ
軌道に乗る乗ったのは(母乳だけでOKもらえた)生後2ヶ月ごろです。
初めからたくさん出る方は稀だと思うので、焦らずで大丈夫ですよ😊
無理しない程度に泣いたらおっぱい吸わせるで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
産後3日目から絞るとぽたぽたと出始め、退院してから完母です☺️
出なくても、短い時間でも、とにかくたくさん吸ってもらってました👶🏻💙
ママリ
産後3日目からは結構でてました!
ママリ
軌道に乗る乗ったのは(母乳だけでOKもらえた)生後2ヶ月ごろです。
初めからたくさん出る方は稀だと思うので、焦らずで大丈夫ですよ😊
無理しない程度に泣いたらおっぱい吸わせるで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
産後3日目から絞るとぽたぽたと出始め、退院してから完母です☺️
出なくても、短い時間でも、とにかくたくさん吸ってもらってました👶🏻💙
「初産」に関する質問
前駆陣痛、陣痛の痛み教えてください🙇♀️初産なので少しお腹が痛いとか腰痛あると不安で😥 💩が出る腹痛は別に関係ないのか…?とか調べてもあまり分からず… 回答よろしくお願いします!!
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
初産です。左胸の乳首を吸われると飛び上がるほどのいたみでお休みしていたら、乳腺炎になったかもです。胸がカチコチで重くて寝返りも打てず鈍痛と刺すようないだまがはしり激痛です。チクビをみたら白いものがついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント