はじめてのママリ🔰
胃腸炎と考えますね。
うちら胃腸炎の時必ず熱がでるわけでも必ず下痢するわけでもないです。
前回の胃腸炎は嘔吐だけが1番気になりうんちゆるい位の下痢は後からきてでも回数も少ないし下痢してるって程でもなくでした。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と考えますね。
うちら胃腸炎の時必ず熱がでるわけでも必ず下痢するわけでもないです。
前回の胃腸炎は嘔吐だけが1番気になりうんちゆるい位の下痢は後からきてでも回数も少ないし下痢してるって程でもなくでした。
「病院」に関する質問
子どもが膝を痛めたみたいです。 昨日の昼頃から痛がり出して、午後には病院に連れて行きました。レントゲンも撮ってもらい、先生からは『骨に異常はないし、触っても痛がるそぶりはないから一旦、大丈夫です。1週間様子…
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
明日から臨月の者です。2点質問があります。 今まで妊娠前まで子宮頸がん検診やその精密検査など 内診は経験してきました。 痛み自体にも弱くないほうです。 1点目の質問は、今日の妊婦健診で内診がありましたがその内診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント