子育て・グッズ 男の子なのかおっぱいの飲み方が激しいです。授乳中は手足バタバタ、お… 男の子なのかおっぱいの飲み方が激しいです。 授乳中は手足バタバタ、おっぱいパシパシ、乳首咥えて頭ブンブンします。 授乳中落ち着きがないのはなんなんでしょうか? 苦しいんでしょうか?ゲップさせようと乳首離したら泣きます。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 乳首 男の子 授乳中 ゲップ おっぱい もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 出てないということはないですよね?💭 12月5日 もも 吸ってる時にゴクッゴクッと聞こえるんですが、、😭💦 12月5日 はじめてのママリ ということは出過ぎてとかですかね💭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
吸ってる時にゴクッゴクッと聞こえるんですが、、😭💦
はじめてのママリ
ということは出過ぎてとかですかね💭