はじめてのママリ
ロクシタンのハンドクリーム
いいフェイスパック(1枚千円代の)
ケーキ屋さんの焼き菓子セット
入浴剤
あたりが個人的にもらって嬉しいやつです

ちむママ
私はよくハンカチ使うことが多いので百貨店などで売ってるハンカチが嬉しいです❣️

ママリ
私ならレブロンのシュガーリップ+フェイスマスク数枚(予算に合わせて)とかにしますかね🤔
乾燥する季節なので保湿系のものは嬉しいかと😌

ころん
私はママ友やちょっとした会のプレゼント、お礼などの時は決まってシャネルのコットンを渡します!
コットン1枚1枚にロゴが刻印されていて、ショップバッグももちろんシャネル。それでいて価格は1000円笑
コットンってあんまり使わないからこそ、ブランドのもなんて贅沢!と感じますし、喜ばれなかったことはないですよ!
あと、使い心地もいいですよ!マニキュア剥がしたり、パックしたり、化粧水含ませたりね!

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクー😆
鼻セレブみたいな高級ティッシュも嬉しいですー😆

はじめてのママリ🔰
マスクをしていると唇が荒れるのでお高めのリップクリームが嬉しいです。
あとハンドクリームや紅茶の茶葉とか😊(家では絶対買わないのでちょっと良いフレーバーティーとか嬉しい😆)

はじめてのママリ🔰
まとめてで失礼します。
回答ありがとうございました♥️
自分では思いつかなかったものもあり大変参考になりました( *´艸`)♡
グッドアンサーはみなさんにつけたいですが最初に回答していただいた方につけさせていただきます。
コメント