スーパーで長蛇の列に並んでいたら、後ろの親子がトイレに行きたいと言っていて、皆が笑顔になりました。自分も将来が心配になりました。お父さんは急いで娘をトイレに連れて行きました。
今日スーパーの長蛇の列に並んでいました。
やっと私の番が来たのでお会計してたら
後ろの親子(父親と娘さん)の娘さんが
パパ、おトイレ!!漏れちゃう!!!と
会話してるのが聞こえてきました😇😇😇笑
もうお父さんもほんとに😇な顔していて
その場にいた誰もが😇😇😇😇って顔してました😂
うちももうすぐそういう時期が来るのかなと
恐怖です。。笑
ちなみにお父さんは
さっき行かないって言ってたじゃん!と言いながら急いでトイレに向かってあげてました😇笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
m🍏
あ〜〜お父さん心中お察しします…(笑)
それがあるので、子どものトイレ大丈夫!は信用せず並ぶ時とか出かける前は絶対行かせます😂
それなのにうんち出そう💩ってなるのでほんとに😇😇ってなります😂
ウッディ
うちもそれ毎度やられるので混んでる時は店入ってすぐトイレに座らせますw
ママリ
うちもスーパー行くと、最悪のタイミングで、「おトイレ行きたい💩」と言ってきますよ😇😇😇
カゴから商品戻してトイレに行く、サービスカウンターにカート預けてトイレに連れて行く、は経験済みです!笑
りな
遊園地でめちゃくちゃ並んだのに乗る1組前で💩になったことあります〜😭!!
また並び直してあと3組のところで今度はおしっこ..なぜ分けてするのか!!😭
コメント