※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

バッテリーが壊れており、明日使いたいが、自転車はバッテリー外して走行しんどいですか?ベビーカーは時間かかるので、自転車で行きたい。乗るのは私と1歳の子供です。

電動自転車は、バッテリー部分外して走行するのはしんどいですか?
バッテリー部分が壊れており、充電できない状態なのですが、明日使いたいと思っています。
ベビーカーでも良いのですが、それだと時間がかかるので、できれば自転車で行けたらと思っています。
乗るのは、私と1歳の子供です。

コメント

なかなかしんどいです😂
5分程度なら行けましたが、、

• まゆ

まゆ

そうなんですね。
    バッテリー外したら行けるものかと思ってました。
    やはりベビーカーにします。

• 12月4日

退会ユーザー

ベストアンサーありがとうございます😊✨
    昨日家出てすぐバッテリー切れて、キーレスだから、鍵も開かなくなる事を知らずに鍵を閉めてしまい、自転車放置してきてるので、私も明日歩いて頑張って取りに行ってきます!😂

• 12月4日
ゆう

ほんとに鉄の塊ですよ。
ギア1にしてゆっくりなら行けると思いますが、バランス崩しやすいですし結構しんどいと思います💦

• まゆ

まゆ

鉄の塊…
    ベビーカーあまり好きではなくて大抵抱っこになるので、できれば自転車の方が良いと思ったのですが、危ないなら辞めておきます💦

• 12月4日
ままりん

死ぬほどしんどいです、、、
押して歩いた方が楽です、、、

• まゆ

まゆ

死ぬほどしんどいんですね。
    一度、バッテリー切れて走ったことがあって辛かったのですが、バッテリーが付いてるから辛いのかと思ってました😥
    なくても辛いんですね💦

• 12月4日