退会ユーザー
他人がよく見えるのすごく分かります
私もよく周りと自分を比べてしまうので、、
けど、実際意外と羨ましいなあって思われてたりするかもしれないですよ、深く考えすぎなだけな時もあります

ウッディ
隣の芝生が青く見えるのは人間普通の事ですよ☺️
辛いこともあるかもですが夜は悲観的になりやすいので決断は日中をおすすめします☀️
退会ユーザー
他人がよく見えるのすごく分かります
私もよく周りと自分を比べてしまうので、、
けど、実際意外と羨ましいなあって思われてたりするかもしれないですよ、深く考えすぎなだけな時もあります
ウッディ
隣の芝生が青く見えるのは人間普通の事ですよ☺️
辛いこともあるかもですが夜は悲観的になりやすいので決断は日中をおすすめします☀️
「家族」に関する質問
お盆休み、めちゃくちゃ暇な人いますか? 何してますかー? 私は家族全員帰省、私は帰省しないので一人で自由です。 暇すぎてどうしましょうです。 テレビ鑑賞や片付け、掃除、買い物は考えてますが、他に何かいい案な…
お祝いをいただいてない方にも 内祝いを渡すのが現代でも一般的なのでしょうか? 明後日に義実家でのお盆の集まりを控えています。 私たち家族と義両親を除いて5家族が参加する予定です。 義母から旦那に 内祝いの準備…
お盆、義母にお盆だからウチに遊びにおいで! プールへ行こうという誘いが土曜日にありました。 承諾した後その後、返信なく... どこのプール?とか何時に義実家行くみたいな連絡も 取れず💔 当日を迎え今日です。 が、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント