退会ユーザー
他人がよく見えるのすごく分かります
私もよく周りと自分を比べてしまうので、、
けど、実際意外と羨ましいなあって思われてたりするかもしれないですよ、深く考えすぎなだけな時もあります
ウッディ
隣の芝生が青く見えるのは人間普通の事ですよ☺️
辛いこともあるかもですが夜は悲観的になりやすいので決断は日中をおすすめします☀️
退会ユーザー
他人がよく見えるのすごく分かります
私もよく周りと自分を比べてしまうので、、
けど、実際意外と羨ましいなあって思われてたりするかもしれないですよ、深く考えすぎなだけな時もあります
ウッディ
隣の芝生が青く見えるのは人間普通の事ですよ☺️
辛いこともあるかもですが夜は悲観的になりやすいので決断は日中をおすすめします☀️
「義実家」に関する質問
1歳10ヶ月です。まだ実家や義実家に子どもを預けたことがないのですが、みなさんどうですか?? 今から預けるとなるといきなりは厳しいですかね〜?たまに実家に行くくらいでそこまで馴染んではいないです。笑 泣きはし…
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
生後13日目です、、 ダメなことはわかっていますが息子を義実家や実家に預けるときに外に出してますがこれって相当リスクあることですかね、、 私自体産後うつに恐らくなりかけで本当にしんどい時は預けに行ってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント