ママリ
いやいやいや!!ママの心の治安は何よりも大事にしないといけないので何も悲観することないです!!
ドンドン預けましょ!!!!んで寝る!外の空気吸いましょう!!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ダメじゃないですよー!!
ちゃんと周り頼れてOKです👍
ママリ
どんどん預けましょう!!!
そのくらいの外出、全く問題ないです!!
ママリ
いやいやいや!!ママの心の治安は何よりも大事にしないといけないので何も悲観することないです!!
ドンドン預けましょ!!!!んで寝る!外の空気吸いましょう!!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ダメじゃないですよー!!
ちゃんと周り頼れてOKです👍
ママリ
どんどん預けましょう!!!
そのくらいの外出、全く問題ないです!!
「生後13日」に関する質問
生後13日目ですが、まだ臍の緒が取れていません😳 1人目の時は入院中に助産師さんが沐浴してくれてる時に取れたようで、自分では取れた瞬間を見ていなかったので、いつどんな感じで取れるのか想像がつかず、、💦 本当に取れ…
生後13日で今日2週間健診だったのですが、助産師さんとの面談でゲップが出にくいことを伝えると、よく首が座ってるか確認する時の両腕を引っ張って起き上がらせる?のを2回されました。 腕が抜けたり脱臼?しないか心配…
新生児のうんちについてです。 生後13日目です。 今まで白いつぶつぶの入ったうんちだったのですが、最近水っぽいうんちにかわりました。オムツ変えしててもぴゅっとお尻の穴から茶色い水が出て来ます。これは異常ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント