子育て・グッズ 例えば、子供が家に帰ってからとかトイレの後に手を洗ってくれないとき… 例えば、子供が家に帰ってからとかトイレの後に手を洗ってくれないときに、子供の手の写真を撮って画像にバイ菌の絵がでてきて「ほら~バイ菌さんいっぱいいるよー!」みたいにできるアプリってないですかね? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り アプリ 写真 トイレ ジェーン(5歳10ヶ月) コメント ぷく 「バイ菌カメラ」はどうですか?? 12月4日 ジェーン 調べてみました! ですが現在配信停止になってました😭なんでだろ~? でもこういうのあったんですね! 教えていただきありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
調べてみました!
ですが現在配信停止になってました😭なんでだろ~?
でもこういうのあったんですね!
教えていただきありがとうございました!