コメント
退会ユーザー
バレたら…親御さん本人宛にお手紙やらが届きます。あとは親御さんの会社から手当が出ていたらそれも返金になりかねないですかね🤔
退会ユーザー
バレたら…親御さん本人宛にお手紙やらが届きます。あとは親御さんの会社から手当が出ていたらそれも返金になりかねないですかね🤔
「扶養」に関する質問
扶養外パートでいわゆる働き損と言われてる額の方 どうしてその額で働いてますか? 時給が相場より少し高くて、扶養内だと週2〜3で物足りないと感じてます。でも夫は単身赴任、子供たちの幼稚園が少し遠めなので9:00〜17…
仕事を辞めたい!専業主婦になりたい!! 夫34歳 割と大手会社員 年収900万台くらい 土日休み 妻33歳 専門職時短正社員 子供 3.5歳 持ち家(地方ですがそこまで田舎ではありません) 今年度時短で復職しましたが帰…
私の感覚は間違っていますか?🤔💦半年前に同じ時期に入った10歳年上の方の話です! 私達は扶養内パートです。 急なお休み等にも対応してもらっていて シフトも融通が効いています。 それをいいことに、最近????ってな…
お仕事人気の質問ランキング
キョン
バレなければそのままという事ですよね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
そうですね😓
マイナンバーは導入されたけど以前のようにうまくのらりくらりでいけちゃいますからね、、、