コメント

ベジタブルママ
保育園に行くならわかりますが、それ以外なら書かなくてもいいと思いますよ!

こてつママ
託児に預ける機会ができてからは書くようになりましたが、それまでは書いていませんでしたよー?
-
シロ
やはり託児所とかに預けるようになってからで良さそうですね(*^^*)
ありがとうございます(=^▽^=)- 12月28日
ベジタブルママ
保育園に行くならわかりますが、それ以外なら書かなくてもいいと思いますよ!
こてつママ
託児に預ける機会ができてからは書くようになりましたが、それまでは書いていませんでしたよー?
シロ
やはり託児所とかに預けるようになってからで良さそうですね(*^^*)
ありがとうございます(=^▽^=)
「おもちゃ」に関する質問
2人目産まれて、細かいパーツや小さいおもちゃの対策ってどうされましたか? 上の子のシルバニア等小さいおもちゃばかりてます💦 下の子が大きくなったから、 写真のようなベビーサークル買おうか迷っています。 上の子…
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
3歳男の子、食事について 保育園では自分でご飯を食べているようなのですが、家では自分で食べようとしません。おもちゃで遊んだりテレビを見たりと「ご飯食べてよ。おもちゃ触る時間じゃないよ」と都度声をかけています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロ
なるほど(p*'v`*q)保育園に通う様になったら書くようにします((( *´꒳`* )))
ありがとうございました(〃▽〃)