コメント

ままり
長男がそんな感じです😣!
熱出てくるか、なんかおかしいな…と思うとだいたい吐くので、熱出たら枕元やリビングに嘔吐用の入れ物をセットします😂
病院でも毎回風邪ですねと言われるので、ほんとに熱出ると吐くタイプみたいです💧

ちぃまさ
コメントありがとうございます!
うちも赤ちゃんの時からそうで一回なんですが吐くんです…
それで初めて病院行った時は先生に「胃腸炎かと思ったけど違うみたいだね〜」って言われて。
お子さんスッキリしてますか?
ままり
長男がそんな感じです😣!
熱出てくるか、なんかおかしいな…と思うとだいたい吐くので、熱出たら枕元やリビングに嘔吐用の入れ物をセットします😂
病院でも毎回風邪ですねと言われるので、ほんとに熱出ると吐くタイプみたいです💧
ちぃまさ
コメントありがとうございます!
うちも赤ちゃんの時からそうで一回なんですが吐くんです…
それで初めて病院行った時は先生に「胃腸炎かと思ったけど違うみたいだね〜」って言われて。
お子さんスッキリしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園とか幼稚園の連絡帳に「家庭での様子・連絡事項」という項目があるのですが、みなさんどんなこと書いてますか?😅 今日初登園日だったので今日はよろしくお願いします的なこと書いたのですが、今後毎日書かなきゃっ…
子どもが寝てからしばらくはモニターで見ながら別室にいます。たまに起きて泣きますが、急いで隣に寝転ぶとくっついてきてそのまま寝ます。私が横にいると起きても泣かないので、いないと泣くんだ、、と思うと発狂しそう…
体温計 嫌がる 38.5度以上だったら解熱剤飲ませたいのに 嫌がって36度台とか出るし(36度は絶対ありえない) 寝てても気づいて泣いて起きて結局測れないうえに 寝付くまでが長くて数回トライして諦めた。 昨日38.9度まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
すみません!
下に返信してしまいました!
ままり
大丈夫ですよー!
思いっきり吐いたあとはすっきりするみたいで、熱が下がったりとかはないですがよく寝てくれたりはするかなと思います😌
胃腸系では無いのが不思議ですよね…💧
寝てたのにいきなり起きてマーライオンだったこともありますが、あれはびっくりしました😳!
ちぃまさ
吐いた後、元気になったりするので不思議です。
同じく熱が下がる事はないです。
熱出ると消化器官が弱るのも原因かもしれませんよね…
上の子と末っ子はそういうのがないので真ん中だけ何でだろうって思ってます😅