※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

子どもが寝た後、別室でモニターを見守っています。時々泣く子どもが近くに来ると安心して寝る姿が可愛くてたまりません。共感してほしいです。

子どもが寝てからしばらくはモニターで見ながら別室にいます。たまに起きて泣きますが、急いで隣に寝転ぶとくっついてきてそのまま寝ます。私が横にいると起きても泣かないので、いないと泣くんだ、、と思うと発狂しそうなほどカワイイですwwwwwあるあるだと思うので共感してほしいです🤣🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですね🤗
うちもモニターで見てると時々私がいない事に気付いてママー‼︎と呼んでます。行くとすぐ寝ます😂
居ると分かるだけで安心して寝れるんだなー、まだまだ子どもなんだなと可愛くなりますね🤭❤️

• みこ

みこ

そうなんです!安心してるんだーと思うと可愛すぎて🤣赤ちゃんて、、本当かわいいですね🥺😍

• 16時間前
ゆーみん

めっちゃわかります!!!
うちまだ9ヶ月ですがいないと30分起きとかに泣きます😂
隣行くとピタッとくっついて寝ちゃいます😂
めちゃくちゃかわいいです!
たまにイライラすることもありますが、、😂

• みこ

みこ

わかります!!!あーせっかく家事できるのに😢とイライラしてしまう時もあるんですが😂かわいいですよね、ほんと😭❤️‍🔥

• 16時間前
ままり

分かります😂!!!
うちはパパが行くと、パパじゃない!ママがいい!って言って大泣きします(笑)

• みこ

みこ

かわいいいいー!!かわいすぎる😭寝ぼけながらも認知してるあたり、しびれますよね🤣

• 14時間前