コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
私も年末に帝王切開で出産予定なのですが、やっぱり娘に会えないの辛いですよね🥲🥲 もう既に入院のこと考えてしんどいです…笑

ママリ
ご出産おめでとうございます✩.*˚
寂しいですよね…私は荷物を持ってきてくれた時に、廊下7mぐらいを挟んだ自動ドアの向こうで、エレベーターに乗るのが見えて、その場で大号泣…エレベーターがしまった瞬間ドラマのように泣き崩れました😅
看護師さんがめちゃくちゃ寄り添ってくれました。産まれたばかりの子どもは可愛いかったですが、それより上の子に会いたすぎました。。
毎日携帯の動画を見て我慢してました(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!!想像しただけで泣けてきます😭辛いですよね..
顔を見るとなおさら..🥲
入院して三日目?くらいに号泣していると、ドア越しに助産師さんが気づいてくれたようで..「産後のメンタルは普通と違うから、泣いていいよー」と言ってもらい..💦
夜は特に寂しくなってます😖
みなさん同じですよね😭- 12月4日
-
ママリ
産後のメンタルはほんと弱々ですよね😅今思うと、そこまで号泣?って気もするんですが、ほんとに寂しくて寂しくて…。
あと3日ですか?少しでも身体休めて、3日後にはたくさんギューってして満たされて下さいね💕- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いて考えたら、👶とゆっくり二人でいられる大切な時期..とか頭では分かってるんですが、夜は特にメンタルおかしくなってます😭
ありがとうございます♡
沢山時間を見つけて娘と関わっていきたいです😊- 12月5日

ままり
出産おめでとうございます☺️!
面会ないの寂しいですよね、もうすぐ私も帝王切開なので、子供たちに、会えないのが今から辛いです😂
毎日赤ちゃんのお世話以外何をして過ごそうか考えてます…😔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤭✨
赤ちゃんのお世話の時は時間を忘れているのですが、それ以外は..😢
手術してすぐは痛みでお昼寝もできず..あと三日なのですが長いです😭💦- 12月4日

まみぃ💋
ご出産おめでとうございます✨
私も下の子出産の時は1ヶ月以上の入院で面会、外出一切禁止だったのでメンタルがボロボロでした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1ヶ月以上の入院、外出も禁止はきつかったですよね..💦
10日間でも長いーってなっているのに、まみぃ💋さんはすごいです😢💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘さん、うちの子と年も近いですね🥲!
あと土日ゆっくり何日過ごせるか..とか考えていたらあっという間に入院でした💦
入院してすぐは涙を拭ってたりしていた娘も、今は塩対応..それもなんだかんだ寂しいです💦
どこも面会ダメな所が多いんですね..メンタル弱弱です😭