※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

夫が年末年始の予定を聞いてきて、実家に帰ることになったけど、自分の休みが長いのに夫の実家で過ごすのは嫌。夫の態度に不満で、マザコンだと感じている。

最悪じゃないですか??

年末年始の予定どうする?と夫に聞かれたので、
特に予定ないよーと返したら、
28から2日まで実家帰るって言っておいたから。
は?????????
わたしの仕事休み28から3まで、なんでずーーーーーっと夫の実家で過ごさなあかんわけ?????
意味わからん
ってキレたら、じゃあ他に何かすることあるわけ?
とか逆ギレされたし。
まじでこんなマザコン男どっか行ってしまえばいいんだけど。
せっかくの長期休みが今から憂鬱…

コメント

はじめてのママリ

最悪!😭
やっぱり予定あるわ!みたいな感じで先に行ってもらって、1月2日に合流します!
でイイと思います😭😭

• nn62yy

nn62yy

最悪ですよね???
    なんで俺の実家で過ごせん?
    くらいバリにキレてきたから、あたしが悪いのか?と思いかけたのですが。
    毎年1泊か2泊くらいだったのに、なんで5泊もせなあかんの?って最悪です…

• 12月4日
ママリ

五日間も義実家で過ごすのはキツすぎます😭
今からでもお出かけとか何か予定作って逃げてください💨

• nn62yy

nn62yy

やっぱりキツイですよね?
    ムカつきすぎるんですけど…
    せっかくの休みくらい家でゆっくりしたり、家の片付けしたり、したいことわんさかあるのに、なんで義実家で過ごさなあかんの?ってまじでキツすぎするんです…
    ムカついたのは、こっちなのに、逆ギレされるし、こどもにも当たり散らさられるし、ほんとこのマザコン夫要らない…1人で帰れよ。

• 12月4日
るな

絶対嫌です!
それなら仕事の方が良いです!

• nn62yy

nn62yy

ですよね。
    そんな長期休みなら仕事してる平日の方がどれだけマシか…
    年末年始休み楽しみにしてたのに一気に憂鬱になりました…😓

• 12月4日