妊娠・出産 静岡市の福間産婦人科で出産経験のある方へ質問です。陣痛から分娩時、自分のパジャマで出産しましたか?それとも病院の着替えを利用しましたか?前開きのパジャマがおすすめでしょうか? 静岡市の福間産婦人科さんで出産されたことある方に質問です! 陣痛から分娩のときは自分のパジャマで出産でしたか? それとも分娩は病院で着替えを貸してもらえましたか? 前開きの産みやすいパジャマで行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 病院 着替え 分娩 パジャマ 出産 福間産婦人科 静岡市 mii(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3回福間産婦人科で出産していますが用意されたものを着て、分娩後に着替えをしました😊行く時は普通の格好で行きました。 12月5日 mii ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*) 病院で用意してくれたもので出産、その後自分のものに着替えるんですね! 何枚パジャマ持ってけばいいのやらと悩んでいたので助かりました\(◡̈)/ 12月5日 はじめてのママリ🔰 コインランドリーが無いので持ってきてくれる人が居ないと荷物が多いですよね🤣 12月5日 mii そうなんですよね( ;˙꒳˙;) 荷物パンパンになりそうです‥ 12月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
病院で用意してくれたもので出産、その後自分のものに着替えるんですね!
何枚パジャマ持ってけばいいのやらと悩んでいたので助かりました\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
コインランドリーが無いので持ってきてくれる人が居ないと荷物が多いですよね🤣
mii
そうなんですよね( ;˙꒳˙;)
荷物パンパンになりそうです‥