コメント
退会ユーザー
ミルキーローションというの使ってますが手にも塗ってます(*^ω^*)
ちんちんタマタマの接触部分と肛門に白色ワセリン塗ってます(*^ω^*)
じまじま
病院の先生には、手は口に入れるから、ワセリンで保湿してあげてね、って、言われました。口に入っても大丈夫なようです☆
全身ワセリンかヒルドイドで保湿していますが、オムツで隠れる部分のおちんちんタマタマ保湿してませんでした!してみようかな…
-
タックちゃん
アドバイスありがとうございます!ワセリンは口に入ったとしても大丈夫なんですね◎
勉強になります。
上の方もおちんちんタマタマ接触部分はワセリンとの事でしたので、まずはワセリン入手します☆- 12月28日
タックちゃん
アドバイスありがとうございます😊 ミルキーローションはmama & kidsというメーカーの物でしょうか??
白色ワセリンですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
和光堂のこれです(^ω^)よく保湿剤にあがってくるのはアトピタってやつですよね!これ新生児からの1本目なので使い切ったらアトピタ使ってみようかな?って感じです(*^ω^*)
タックちゃん
写真までありがとうございます!
今私が使っているやつと全く一緒です(^ ^) 手に塗っても大丈夫なんですね🙆 安心しました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
裏見たら舐めないようにと書いてなかったので塗っちゃってるだけですが🙄(笑)
接触部分と肛門は赤くなることがあるので白色ワセリン塗ってますがうちが肌弱いのかな?タックちゃんさんのお子さんは赤くなりますか??
タックちゃん
息子も接触部分と肛門赤いです!
赤いの気になってたのですが、塗るの怖くて避けてました( ; ; )
でも、赤くなってるので一番塗ってあげたい場所でもありますよね
(-.-;)