その他の疑問 コロナ濃厚接触者の待機について金曜日に息子が発熱しコロナ陽性になり… コロナ濃厚接触者の待機について 金曜日に息子が発熱しコロナ陽性になりました。 私と夫は陰性で、夫は明日の朝も陰性ならそのまま仕事に行く予定です。 しかし、たった今下の娘も発熱しました。 もし明日検査して娘が陽性だった場合、主人はまた自宅待機になりますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夫 息子 陰性 陽性 主人 まみー コメント 退会ユーザー 陽性者が出るたびに 陰性者の待機は伸びていきます😭 なので娘ちゃんが陽性なら 今日からまた5日待機になります😭 12月4日 まみー なるほど! 息子は次の金曜日まで待機で、それ以上伸びないってお医者さんに言われましたが…陰性者は伸びるんですね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
なるほど!
息子は次の金曜日まで待機で、それ以上伸びないってお医者さんに言われましたが…陰性者は伸びるんですね😂