コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の実家北海道です。
旦那に母親が味噌汁でもなんでも出汁は煮干しで取ると言ってたと言われてびっくりしました
煮しめも旦那から聞いて義母に作り方わざわざ教えて貰って毎年作ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の実家北海道です。
旦那に母親が味噌汁でもなんでも出汁は煮干しで取ると言ってたと言われてびっくりしました
煮しめも旦那から聞いて義母に作り方わざわざ教えて貰って毎年作ってます!
「田舎」に関する質問
4歳と1歳、雨の日、どこに出かけようか悩んでいます。もしいい案がありましたら教えてほしいです。 gw最終日の予定が決まりません。 私1人で見きれないので、広い場所には出かけられず…。 公園(雨) 支援センター(…
希望保育について。この連休の間の平日3日間は希望保育でした。今日が最終日で、私はシフト制、旦那もGWは土日祝日のみ休みなので希望保育でしたが、いつも通りの預け時間(7時半から17時半)でした。いつも希望保育の日…
詳しい方いませんか😭 この度、注文住宅でお家を建てるのですが 土地が14500000万 約60坪 建物が22000000万(本体工事のみ) 31.43坪 長期優良住宅 固定資産の評価額とはなんでしょう… そして、不動産取得税はいくらく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も煮干しダシの味噌汁です😃
わぁ➰やっぱり東日本とか北日本に多いんですかね☺️
お返事見てニコニコしてしまいましたぁ🎵ありがとうございます🎵
煮干しダシの味噌汁は学校の給食の味なのです(笑)
実家はインスタントの粉末ダシでした(笑)
毎年のお煮しめとっても美味しそうですね☺️
羨ましいです❤️(笑)