コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の実家北海道です。
旦那に母親が味噌汁でもなんでも出汁は煮干しで取ると言ってたと言われてびっくりしました
煮しめも旦那から聞いて義母に作り方わざわざ教えて貰って毎年作ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の実家北海道です。
旦那に母親が味噌汁でもなんでも出汁は煮干しで取ると言ってたと言われてびっくりしました
煮しめも旦那から聞いて義母に作り方わざわざ教えて貰って毎年作ってます!
「田舎」に関する質問
都内の世帯年収1000万以上の感覚や価値って 田舎県だと世帯年収600万くらい 地方都市がある県で800万くらいになると 私は思っているんですが皆さんどうですが😌? 実際住んでみてそう思いました だからママリって話が噛み…
実家貧乏で学歴もないんですけど、幼稚園のママたちが話しているの聞いていると、そんな人中々いないですよねー ド田舎出身なので、高卒もまぁまぁいたのですが、なんか落ち込みます。 わかっていただける方いますか? …
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
家事・料理人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
我が家も煮干しダシの味噌汁です😃
わぁ➰やっぱり東日本とか北日本に多いんですかね☺️
お返事見てニコニコしてしまいましたぁ🎵ありがとうございます🎵
煮干しダシの味噌汁は学校の給食の味なのです(笑)
実家はインスタントの粉末ダシでした(笑)
毎年のお煮しめとっても美味しそうですね☺️
羨ましいです❤️(笑)