妊活 生理予定付近に伸びおりでた人いますか?☹️排卵はちゃんと卵胞チェックで… 生理予定付近に伸びおりでた人いますか?☹️ 排卵はちゃんと卵胞チェックで確認していて そろそろ生理予定日なのに今日朝と昼過ぎに 伸びおりでました。。なんだこれ。。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 排卵 生理予定日 卵胞チェック まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント R 生理付近で伸びおり出ました💦 え?ってなったけど ほっておいたら生理きました✨ 12月4日 まめ コメントありがとうございます! ってことは生理が来るんですかね😞 ちょっと妊娠を期待してしまってました。 ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
ってことは生理が来るんですかね😞
ちょっと妊娠を期待してしまってました。
ありがとうございました!