※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アパートで妹に1週間だけ自転車を借りるけど、駐輪場がない。どこに置けばいいでしょうか?不動産に聞く前に、駐輪場がない方はどこに置いているのか知りたいです。

1週間だけ妹に自転車を借りるのですが、駐輪場がないアパートはどこに自転車置けばいいんでしょうか?😭
アパートは3階建ての2階なので玄関前という訳には行かないし…
明日不動産には聞きますが、駐輪場がない方どこに置いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

常識の範囲で邪魔にならないところに置いてくださいと言われました。
端っこに置いてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!!

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私のとこは、階段とポストの間に空間があるので、そこに暗黙の了解でみんな止めてるので邪魔にならなければいいですよ〜!と言われてます!
実際に他の住民さんが停めてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も置くとしたら多分階段の間になるのかなとは思ってますが、他の方は自転車は持ってないのか1台もなくて😭

• 12月4日