※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美里ママ
ココロ・悩み

年末年始保育園が休みになって、具合の悪い私には負担が大きすぎます。明日から3日まで休みです。頑張れるか不安です。

年末年始保育園が休みになって、具合の悪い私には負担が大きすぎます。明日から3日まで休みです。頑張れるか不安です。

コメント

旦那さんや実家は頼れないんですか?

• 美里ママ

美里ママ

母は亡くなっていて、父と旦那さんがいますが、あまり頼りになりません。男の人は無理なんですかね。

• 12月28日

そこはママなんで仕方ないです(^_^;)
私も肉離れで歩くことすら激痛ですが毎日頑張ってますよ!

snow01

なんとかなりますよ(><)

頼る人が居ないため、風邪を引いても、急性胃腸炎になった日も、悪阻が酷くても娘を日中1人で見てました。夜も旦那夜勤で居なかったりしますが、なんとかなるもんです^^;

母は強し!!ですヽ(*´∀`)ノ

サエちゃん

相当具合い悪いのですか?子供さんは何人?まだ一才にもなってない位のお子さんですか?

• 美里ママ

美里ママ

うつ病です。子供は1人、10カ月になる女の子です。

• 12月29日
サエちゃん

お父さんと旦那さんがうつ病にたいしての理解があまりおありじゃないのかな~💦

サエちゃん

うん、無理しない方がいいね、近くに個人経営の保育園とかはないの?
心の病は時には体の病よりつらいもんね

サエちゃん

美里ママさん年末大丈夫でしたか?