その他の疑問 娘がコロナ陽性になりました。一回熱が出ただけで翌日すぐ下がりずっと… 娘がコロナ陽性になりました。一回熱が出ただけで翌日すぐ下がりずっと元気なのでびっくりです笑 必然的に私も主人も濃厚接触者になりますが、何日で解除になるんでしょうか?最後に接触した日を0として5日?同じような方どんな感じだったか教えて頂きたいのです🥲 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 熱 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 7歳) コメント メアリー 陽性者の発症日か感染対策を取った日のどちらか遅い方を0日目として、5日です。6日目解除です! 我が家も今2回目の療養中です😢 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどいですよね、、泣 後少しお互い乗り切りましょうね😢 お身体お大事にしてください✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね、、泣
後少しお互い乗り切りましょうね😢
お身体お大事にしてください✨