2人目の出産が怖くて不安。痛みや時間、無痛希望だったが病院には無い。陣痛も1人で。9日後が心配。頑張るしかない。
2人目なのに出産が怖くてたまりません。
どのぐらい時間がかかるんだろう、どんな痛みだったかな、、とにかく痛いのは分かってる、、
1人目の時も痛すぎて、もうやめたいって何回も言ってたの覚えてます💦
産まれた瞬間は喜びよりもやっと終わったという気持ちだけ残ってます。あと主人に2人目は無痛がいい、、って言ってました。笑💦ですが今回の病院は無痛がないので普通分娩です。
もうあと予定まで9日です。
痛みがきたら覚悟するしかないのですが、なんとも言えない気持ちに襲われています。
陣痛も立ち会い不可なので1人ですよね。どうなるんだろう。。
頑張らないと、、
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ👦👧
わかりますよ!2人目だからこそ怖いですよね😭
頑張ってください😭🫶
はじめてのママリ
わかりますわかります!!とにかく痛いのはわかってるんですよね!!それがどんな痛みだったかは無我夢中すぎて覚えてないんですよね😭💦
1回出来たんだから大丈夫!と自分に言い聞かせ、陣痛の覚悟する事なく気づいたら予定日5日前になり…急に不安に襲われて焦ってます…毎日そわそわです😂👏🏻
でもきっと、ママリさんも私もはじまれば大丈夫です!!!!頑張りましょうね〜😭😭😭
退会ユーザー
2人目こそ怖かったです!!
上は9時間半で下は2時間半でしたよ💓頑張ってください👶🏻✨
三児のmama (26)
わかります!!
痛み知ってるからそこ怖いですよね!
私の場合は
1人目痛みで起きて6時間
2人目痛みで起きて18分で自宅で生まれてしまいました🤣
出産なにがあるかわからないですよね!
頑張ってください😆❤️
コメント