コメント
ひーまま
40代からはリスクも伴ってくると言われていますが、3人目なら大丈夫なんじゃないの?って、勝手ながらに思ってしまいます。
あたしの、職場にも45で4人目産んだお母さんいますよ!
子供はなにものにも変えられない宝物です。希望があって産める経済力もあるのであれば頑張って下さい!!
ひーまま
40代からはリスクも伴ってくると言われていますが、3人目なら大丈夫なんじゃないの?って、勝手ながらに思ってしまいます。
あたしの、職場にも45で4人目産んだお母さんいますよ!
子供はなにものにも変えられない宝物です。希望があって産める経済力もあるのであれば頑張って下さい!!
「産後」に関する質問
保育園について 保育が必要な事由に 実家が遠方転勤族で知り合いもいなく育児困難などの理由で市長に認めてもらうことはできるのでしょうか 相談すればできそうだけどねと産院でも言われ、 専業主婦で 上の子が産前産後…
上の子が2歳児クラスで4月から入園します🌸 本当は満3歳から入園予定でしたが、産前産後枠を使って 4ヶ月ほど早く入園することになりました。 自宅保育は大変だったけど、2歳過ぎてイヤイヤが少し落ち着いてからは、…
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
産院の先生や助産師さんなどやたら周りに3人目を勧め?られて…
年齢的に2人目来てくれて無事産まれたのが奇跡と思ってたのですが、元々3人希望だったのでちょっと気持ちが揺らいでます☺️