コメント

りんごろー
すごく分かります!!
私も来年は自分の子どもに会いたいです。
年末年始、親戚の人たちに子どもはまだか?と聞かれるのにも疲れました...
来年こそはお互い授かれるといいですね´ω`*
りんごろー
すごく分かります!!
私も来年は自分の子どもに会いたいです。
年末年始、親戚の人たちに子どもはまだか?と聞かれるのにも疲れました...
来年こそはお互い授かれるといいですね´ω`*
「憂鬱」に関する質問
はー。。明日、下の親知らずの抜歯です。。 切開して顎?の骨を少し削って抜くらしいです。。 憂鬱です🫠 本当は抜きたくないですが、少し出てきていた親知らずなので虫歯のリスクも考えて抜くことにしました。。 下の親…
看護師です。 仕事休む時の連絡ってみなさんどうなってますか? うちの病院は、朝一で病棟へ連絡して、そのあともう一度師長さんが出勤するタイミングに合わせて電話するのが暗黙の了解になってます💦 その際、師長さんの…
2年生の息子との関わりが難しい😔自閉症スペクトラム障害に多動気味のため普通の育児とは違いますが、2年生くらいの年齢そのものの難しさプラス発達障害の難しさという感じで壁にぶつかっています💦 息子のありのままを許…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
ですよね💧来年こそは会いたい💧💧泣
私も言われそうで嫌です💧しかも旦那兄弟仲良しで結構会って外出とかするときに
知り合いがあれ?〇〇(旦那)の子?て
いわれて自分で勝手に傷ついて。。。
来年こそは授かれたらいいですね✨