ココロ・悩み 年末に憂鬱な気分で、来年は自分の子に会いたいと思っています。旦那の兄弟の子供たちに会うのは嬉しいけど辛いです。 なんか年末色々ついてない、、、、。 はぁ。 今日も色々あって、、、来年はいい年になると いいけどな、、、泣 来年こそは自分の子に会いたい。。。 毎年同じことを思ってる気がするけど。。。 年末年始は、、、旦那の兄弟の子供たちに会ったり、、、、 嬉しいけど辛くて、、、、、、嫌だな。。。。。 憂鬱な気分。。。。。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 旦那 兄弟 年末年始 憂鬱 ぁぃる コメント りんごろー すごく分かります!! 私も来年は自分の子どもに会いたいです。 年末年始、親戚の人たちに子どもはまだか?と聞かれるのにも疲れました... 来年こそはお互い授かれるといいですね´ω`* 12月28日 ぁぃる ですよね💧来年こそは会いたい💧💧泣 私も言われそうで嫌です💧しかも旦那兄弟仲良しで結構会って外出とかするときに 知り合いがあれ?〇〇(旦那)の子?て いわれて自分で勝手に傷ついて。。。 来年こそは授かれたらいいですね✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
ですよね💧来年こそは会いたい💧💧泣
私も言われそうで嫌です💧しかも旦那兄弟仲良しで結構会って外出とかするときに
知り合いがあれ?〇〇(旦那)の子?て
いわれて自分で勝手に傷ついて。。。
来年こそは授かれたらいいですね✨