コメント
りんごろー
すごく分かります!!
私も来年は自分の子どもに会いたいです。
年末年始、親戚の人たちに子どもはまだか?と聞かれるのにも疲れました...
来年こそはお互い授かれるといいですね´ω`*
りんごろー
すごく分かります!!
私も来年は自分の子どもに会いたいです。
年末年始、親戚の人たちに子どもはまだか?と聞かれるのにも疲れました...
来年こそはお互い授かれるといいですね´ω`*
「憂鬱」に関する質問
娘がパパっ子すぎてもう辛いです。1歳過ぎくらいからずーっとパパっ子で2歳になった頃からママ嫌あっちいけとものすごく言われるようになりました。 今日も保育園の迎えに行くと保育園を出てすぐパパは?パパがいい!ママ…
明日義実家行くけど、なるべくは泊まらず帰りたいと言ったが、100%じゃない夫の返答でソワソワする… 翌日日曜も義実家だから、泊まりになったら最悪。 でも私は帰ると言うつもりです。 そうすると子どもも一人でまだ寝る…
色々決まっていた事が出産間近になって急な変更や対応にモヤモヤしてます。 気持ちが沈んでるので批判やきつい言い方はお控えください。 2人目出産にあたり、タイミング合えば夫の立ち会い、無痛分娩、上の子と2人きりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
ですよね💧来年こそは会いたい💧💧泣
私も言われそうで嫌です💧しかも旦那兄弟仲良しで結構会って外出とかするときに
知り合いがあれ?〇〇(旦那)の子?て
いわれて自分で勝手に傷ついて。。。
来年こそは授かれたらいいですね✨